Мы заигрались в поисках истины. Мы хотим найти что-то, что сделает нас бессмертными и вечно красивыми, забывая о том, что МЫ УЖЕ ТАКИЕ. Мы заигрались в поисках чего-то такого, что компенсирует наши душевные переживания, ищем то, что сделает нас лучше. Потому что когда-то нам внушили, что мы "так себе". Нас с детства обязывают быть определенными. Думать надо так-то, одеваться, говорить, есть, петь, поступать нужно вот так-то. Чтобы жить, надо жить вот по этим правилам. Даже эпатаж - всего лишь одно из правил... И если мы им не соответствуем, то чувствуем себя виноватыми, а где вина, там и страх наказания. Это очень мощная программа, но ее можно выключить, заменить или взломать.
О том, как это сделать, - в книге Алены Брандис ЖИВУЩАЯ В ДВУХ МИРАХ.

ISBN: 978-5-9684-2253-8

Год издания: 2014

Твердый переплет, 192 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 70x108/32 (130х165 мм)

SvetlanaKrasulya

Веселенькая ахинея, которая обрывается на самом интересном месте. Видимо, у книги будет продолжение, и очень может быть, что я его прочитаю, п.ч. хочу знать, чем кончилась вся заварушка. Написано, конечно, смешно - не в том плане, что юмора много (хотя он есть местами), а в том, что автор, похоже, особо не затруднялась поисками стилистического решения и прочей подобной "нудятиной", писала, как умеет, а умеет она не очень. Но ее это не смущает, и она с позитивом, который проповедует, наваяла энное количество страниц забавных приключений (но типа "со смыслом"). Самое ценное в книге - несколько психотехник. П.ч. в них можно не верить, но они работают.