Повесть уносит читателя в доисторические времена - в каменный век, рассказывает о жизни и обычаях наших далеких предков. Драматические события, которые происходят с маленьким героем книги - Креком, найдут горячий отклик в душе юного читателя.

• Серия:
  • Издательство:

Приключения доисторического мальчика, повестьПеревод: Борис Энгельгардтстр. 5-107

ISBN: 5-7545-0722-4

Год издания: 1998

Твердый переплет, 110 стр.
    Тираж: 10000 экз.
    Формат: 60x84/16 (145х200 мм)
    Издание для детей и юношества. В пересказе Б.М. Энгельгардта.
    Иллюстратор: Владимир Лукконен

Стрельцов Алексей (al-astr)

Прочитал ещё будучи в возрасте главного героя. Перечитывал, что не лучшим образом сказалось на обложке. Книжка довольно тонкая и, при желании, можно прочесть за один день. Лучше всего читать до 16 лет - потом может быть скучновато.

Elen-777

Elen-777

обновлено 4 месяца назадПодборки

Ребекка Кодилл - У меня в кармане сверчокОнджей Секора - На дворе играют детиАрчил Сулакаури - Приключения Саламуры
Это проверенный временем список книг детской литературы, которые я сама любила читать в детстве, и которые перечитываю сейчас вместе с детьми. Из изданных за последние годы добавила только единичные достойные книги. В список НЕ включены популярные детские сказки и стихи, кроме лично мной любимой классики. Чуковского,…

varvarra

varvarra