Сказки-мультфильмы В. Сутеева (сборник)

Владимир Сутеев

Все взрослые и дети любят мультики. Стоит только начаться какому-нибудь мультфильму, как ребята тут же прилипают к экрану, и оторвать их оттуда просто невозможно! Жалко только, что любимые мультики показывают не так уж часто. Но мы нашли выход! Специально для тебя мы придумали эту книжку. В ней ты найдёшь целых пять мультфильмов замечательного автора, художника и сценариста В. Сутеева про самое главное в жизни - дружбу, доброту и взаимовыручку! Сборник сказок В. Сутеева, которые легли в основу советских мультфильмов.

InsomniaReader

На мой взгляд, сказка проигрывает мультфильму - он наполнен таким количеством крылатых фраз, что оригинау (?) не удалось его переплюнуть. А великолепная озвучка вороны: "Ходють, ходють, и совести у них нет!" Не знаю (к стыду своему), видели ли дети мультфильм, а сказка им понравилась. В один вечер даже слышала, что они играли в ворону, отнимающую яблоки у зайца.

Возвращаясь к сказке, не прибавить - не отнять - детская классика. В очень подкупающей, доступной форме, без поучительства доносит до детей важность поддерживать окружающих (что важно - не только близких), и воздастся сторицей. Отличная маленькая книжица с узнаваемыми иллюстрациями Сутеева.

jump-jump

jump-jump

без автора - Сказки русских писателей (сборник) - Сказки-мультфильмыМихалков С.В. - Самые любимые сказки
  • 40 книг

100 сказок

Замечательная коллекция самых разных сказок для детей, народных, а также написанных талантливыми русскими и зарубежными писателями. Увесистые томики с офсетной бумагой и максимально яркими красочными иллюстрациями. "Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце… " Сергей Королев…