Роми Миллер - владелица успешного брачного агентства в самом эмансипированном городе мира Нью-Йорке - рассказывает, как устроить личную жизнь. В ее книге вы не найдете громких обещаний и новых мифов о мужчинах. Только правду, местами суровую, но она нужна вам, чтобы не повторять те же самые ошибки и сделать, наконец, уверенный шаг к своей цели - встретить настоящего мужчину и построить с ним крепкие счастливые отношения.

ISBN: 978-5-699-70244-2

Год издания: 2014

Мягкая обложка, 288 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 75x108/32 (130x184 мм)

LiliaLa

LiliaLa

Магни́т — тело, обладающее собственным магнитным полем.

А поле - это наша излучающая энергетика. Обычно какую энергетику излучаем,такую и получаем,но не все так просто.

Отношения  с мужчиной  - это не карма.Сколько  отдала,столько и получила... Нет. Если следовать   этому принципу,то отдавая все свое свободное время мужчине, мы становимся ему НЕ интересны.

Вкладывая себя слишком много,испытывая излишний интерес и надписывая,мы рискуем столкнуться с тем,что мужчина будет избегать нас.

Самое главное правило - быть заинтересованной, но не очень.

Книга не учит быть штамповкой. По внешности она поверхностна,указаны минимальные условия,которые просто позволяют быть ухоженной.

Она больше про внутреннее состояние, про то, насколько вы себя любите и уважаете.Понравитесь вы мужчине или нет - зависит от…

_katrin_

_katrin_

обновлено 14 лет назадПодборки

Даниэль Глаттауэр - Лучшее средство от северного ветраМаша Трауб - Любовная аритмияМарлена де Блази - Тысяча дней в Венеции. Непредвиденный роман
Издательство «Эксмо» представляет подборку лучших литературных новинок, приуроченных ко Дню Всех Влюбленных(2011г.). О любви во всем многообразии ее проявлений и оттенков пишут самые известные российские и зарубежные авторы.

diarrhealdisease