В нашей книге собраны сказки для всех девочек, которые любят читать и мечтать.
Читать о принцессах и царевнах и мечтать о прекрасном принце на белом коне. Классические и современные сказки о принцессах с чудесными иллюстрациями станут желанным подарком для настоящих и будущих принцесс!
Каждой девочке хочется иметь на столе книгу, в которой были бы собраны самые хорошие, самые добрые и самые девчачьи истории. Такая книга есть, она - перед вами. ЛЮБИМАЯ КНИГА ДЕВОЧЕК - это пересказы классических повестей. "Волшебник страны Оз", "Маленькие женщины", "Хайди", "Таинственный сад" и другие захватывающие и романтические истории с прелестными картинками станут надежными друзьями юной особы.

GarrikBook

Купил себе эту книгу, так как где-то прочитал, что это любимая детская книга Джоан Роулинг. И единственное, к чему хочется придраться — это слог автора. Думаю, что этому есть объяснение. Книга для детей и подростков, поэтому настолько всё упрощенно. И в то же время, простой и понятный язык делает ее доступной для читателей всех возрастов. В остальном всё было душевно и очень хорошо. Это не просто история о жизни лошади, это пронзительное исследование человеческой морали и сострадания, увиденное глазами животного. Книга, написанная в 1877 году, но до сих пор актуальна и до глубины души трогает своей искренностью, побуждая к размышлению о нашей ответственности перед животными и друг другом. Как бы банально это не звучало. Здесь будет жестокость и доброта, эгоизм и самоотверженность,…