Встреча с Кощеем Бессмертным. Практика бессмертия

Владимир Шемшук

Конечность человеческой жизни воспринимается как естественная. Но заложена ли смерть во внутренней биологической природе человека? Предлагаемая работа доказывает, что убеждение большинства людей в невозможности физического бессмертия есть ничто иное, как исторически сложившаяся догма, родственная уверенности в том, что "камни с неба падать не могут, потому что там их нет". Физическое бессмертие индивида возможно, считает автор этой книги и лишь упорство человеческого невежества мешает людям признать эту истину. Р.Г.Ибламинов

too_too2

too_too2

2.5

Обнадеживающее начало и...на этом все. Автор смешал почти все идеи, которые циркулируют в мире: тут и телегония, и неверие в СПИД, и проблемы вырубки лесов, и уничтожение древних знаний, и волхвы, и индуизм, и буддизм, и вегетарианство, и нехватка витаминов...

а за "срамную щель" ему отдельное спасибо))

angelofmusic

angelofmusic

обновлено 1 год назадПодборки

Наталья Беляева - Эликсир бессмертия - Жизнь, смерть, бессмертие?.. (сборник)Колин Уилсон - Философский камень
Никаких изначально бессмертных существ. Только смертные, которые ищут и обретают бессмертие. Допускаются книги художественные, документальные, эзотерические, а так же труды по геронтологии - о продлении жизни.