Сесиль Лупан, оставив профессиональную сцену, где она пользовалась большим успехом, посвятила жизнь воспитанию своих детей. Система раннего развития ребенка, которую она предлагает вниманию читателей, - это отнюдь не рецепты "выращивания гениев", а практическое руководство для родителей, желающих дать своим малышам в самом раннем возрасте различные средства познания мира.
Для всех, кто воспитывает детей: пап и мам, дедушек и бабушек, работников детских дошкольных учреждений и учителей начальной школы.

ISBN: 5-89151-004-9

Год издания: 1996

Твердый переплет, 496 стр.
    Тираж: 30000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

metamorphozka

Книга описывает методику интеллектуального развития на основе известного метода Глена Домана. Можно воспользоваться идеями тематических карточек, но я считаю, что не нужно пытаться в ребенка впихнуть знания о количестве точек на листе (это один из примеров по обучению математике). Все придет в свое время и точно так же потом может испариться из памяти за ненадобностью. А вот обучение, к примеру, видам фигур или овощам-фруктам, животным-растениям вполне разумно и имеет место быть в плане ежедневных игровых моментов.

Спасибо за совет во Флэшмобе 2016 _IviA_

silkglow

silkglow

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

ranica_t

ranica_t