Долгие годы она была только... женой, верной, преданной. Безгранично любила своего мужа - известного актера - и думала, что он отвечает тем же. Но оказалось, что все вокруг ложь. И ее уютный мир рухнул в один миг.
Как трудно все начинать сначала! Ведь нет ни дома, ни родных, ни работы. Но она пройдет через все испытания. Станет счастливой, знаменитой, богатой... И главное, самое нужное в жизни - любовь - обязательно вновь согреет ее сердце.

ISBN: 5-17-015947-1, 5-8195-0895-5, 5-271-05669-4

Год издания: 2004

Мягкая обложка, 320 стр.
    Тираж: 20000 экз.
    Формат: 70x90/32 (107х165 мм)

• Экранизации

"Я тебя люблю" (2004)
    В главных ролях: Мария Шукшина, Александр Абдулов, Ярослав Бойко

Teya805

Teya805

2.5

Совершенно не радующая книга. Вроде бы сюжет должен был обещать милое и уютное чтение, но на деле вышло довольно шаблонное повествование о том что "если вам немного за 30", то вы еще сможете переселиться на Майорку и найти свое счастье (довольно, честно говоря, сомнительное). Причем к этому финалу приводят не какие-то личные качества главной героини (ум, юмор, решительность), а череда чудесных случайностей, количество которых местами зашкаливает.

В итоге еле натянула среднюю оценку, в основном за второстепенных персонажей, которые как раз очень симпатичные, и за неплохой язык

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 6 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

Wilgelmina

Wilgelmina