Прекрасно иллюстрированное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.

Книга содержит канонический текст четырех Евангелий "От Матфея святое благовествование", "От Марка святое благовествование", "От Луки святое благовествование", "От Иоанна святое благовествование", в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.

DavidLib

DavidLib

Я сам по себе Атеист.Но я не из того ограниченного большинства людей которые восклицают «Я Атеист»,но даже не углубляются в суть,в библейские основы.Они просто цитируют чужое мнение, чужие мысли.так как своего нет.Я тщательно изучил это писание,обсудил с более подкованными в этом вопросе людьми.И как скульптор сформировал своё мнение. Мне очень понравилось читать,сидеть и изучать священное писание.Я точно в будущем буду перечитывать эту книгу.Она полна духовности,каких-то философских размышлений и учений,но она все же не поменяла мои атеистические взгляды,но точно стала одной из моих самых любимых книг.Я скучаю по прочтению этой книга P.S Очень удивительно,что в мои самые любимые книги так схожи.Так говорил Заратустра и Евангелие

robot

robot