В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как "Легкий способ бросить курить".
Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

ISBN: 978-5-98124-284-7

Год издания: 2010

Мягкая обложка, 208 стр.
    Формат: 125x200

kolbireadersha

Я не курю всего месяц, меня вряд ли можно записывать в "старички", но хочу оставить свою рецензию. Прочитала в одной из рецензий здесь, что эта книга решение недолговечное. Человек не курил три года, потом закурил и винит в этом книгу. Но разве это книга засовывала вам сигарету в рот снова? Вы сами решили снова курить и пеняете, что книга не волшебный эликсир и перестала колдовать, но это неправильная позиция.

Моя историй такая, я прочитала в одной из книг не про курение упоминание этой книги и купила. Начала читать, и так совпало, что книгу я читала в то же время, когда меня уже больше года мучала мокрота во рту после сна, курильщики со стажем знают это неприятное чувство, когда еще во сне хочешь бросить, а когда просыпаешься есть какое-то неуважение к себе. К концу книги я уже не…

sweeeten

sweeeten

обновлено 13 лет назадПодборки

Stephenie Meyer - TwilightЖиль Леруа - Alabama SongФилльоза  . - Ежедневник для женщин. Мысли, которые делают меня сильной и уверенной
Впервые впала в ступор, когда увидела на обложке знаменитые сумеречные "руки и яблоко", только чуть потолще, похожие на настоящие, но почему-то озаглавленные "Alabama Song". интернет помог найти ещё "совпадения". Закон единства информационного поля, говорите? Или в наше время даже обложки штампуют без фантазии? ***…

RAmazzzan

RAmazzzan