Организационно-правовые основы системы государственного и муниципального управления. Учебное пособие

Сергей ЗуевВладимир Кузин

Учебное пособие формирует целостное представление об организации власти и построении системы управления в государстве. Вопросы государственного и муниципального управления рассмотрены на примерах различных стран и субъектов Российской Федерации, в контексте ресурсной базы и взаимоотношений различных уровней государственной власти и местного самоуправления, а также бизнеса и институтов гражданского общества. Освещены последние тенденции в реформировании органов власти и самоуправления, дан краткий обзор новых управленческих технологий.

Пособие предназначено для студентов, аспирантов, слушателей профессиональных программ подготовки и переподготовки управленческих кадров в сфере государственного и муниципального управления, а также государственных и муниципальных служащих.

ISBN: 978-5-7749-0914-8

Год издания: 2014

Мягкая обложка, 120 стр.
    Тираж: 100 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)