Эта книга о материнском творчестве. О том, как научиться понимать своего ребенка. О том, как быть другом сыну и дочери. О том, какой насыщенной, радостной и счастливой может быть жизнь взрослого и ребенка, если они живут по-настоящему вместе.

Для самого широкого круга читателей.

Формат: 14 см x 20 см.

• Издательство:

ISBN: 978-5-98296-046-7

Год издания: 2009

Мягкая обложка, 88 стр.
    Тираж: 1000 экз.

kotrian

kotrian

Я благодарна своим детям за жизненные уроки и продолжаю с радостью учиться у них. Давно замечено: ребёнок лучше всего обучается чему-либо, если его учит другой ребёнок. О себе скажу: взрослый тоже лучше всего обучается, если его учит собственный ребёнок. Учит просто своим существованием, своим ПРИСУТСТВИЕМ в нашей жизни. Конечно, если мы не отгораживаемся от него, а живём с ним ОБЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Мария Романушко - писательница, но, в первую очередь, это Мама с большой буквы М! И сразу стоит упомянуть о главном - оба её ребенка уже выросли и их невероятное творческое детство, проведенное без садиков и школ (только старший сын ходил с 12 лет по собственному желанию) ничуть им не повредило, наоборот - оба они являлются абсолютно состоявшимися личностями, которые нашли своё Призвание в жизни. Сын…