Итальянская жестикуляция. На все случаи

Л. А. Петрова

Известно, что жестикуляция облегчает процесс общения с иностранцами.
Это уникальное учебное пособие познакомит вас со многими итальянскими жестами, научит понимать их и даже имитировать. Более того, усвоив материал книги, вы научитесь "читать" жесты людей.
В этой книге для сравнения приведены наиболее яркие примеры жестов, широко распространенных как среди итальянцев, так и среди представителей других народов мира.
Жесты сопровождаются великолепными зарисовками современного итальянского разговорного языка, представленными в виде коротких реплик, поговорок, пословиц, устойчивых словосочетаний.
Жесты теснейшим образом связаны с этикетом, который, как и все в этом мире, претерпевает постоянные изменения. Поэтому многие страницы книги посвящены правилам хорошего тона, или современному галатео (этикету).
Изучив книгу, читатель будет подготовлен к пониманию итальянской жестикуляции, современного сленга, правил галатео, а главное - к встрече с замечательной страной Италией и жизнерадостными итальянцами!

ISBN: 978-5-271-41501-2, 978-5-226-04829-6

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 224 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

BraceExpires

Очень интересно!!! Оказывается,чтобы узнать нацию, нужно изучить их жесты. А итальянцы без жестикуляции жить не могут. 80 жестов в час совершают. И интересно, что в каждой области жесты различаются. Очень популярны жесты в криминальной среде. Прочитала с очень большим интересом. Надеюсь, что когда-нибудь возьмусь я за этот чарующий язык!!!

Kot_Divuar

Kot_Divuar

обновлено 7 лет назадПодборки

Рыжак Наталья Александровна - Самоучитель итальянского языкаРыжак Елена Александровна - Учебник итальянского языка. Продвинутый этап обученияРыжак Наталья Александровна - Учимся играя. Пособие по итальянскому языку
Ciao amici! Привет, друзья! Подборка создана для тех, кто уже изучает итальянский язык, и для тех, кто только собирается это делать. Добавляйте сюда учебники итальянского языка, самоучители, сборники упражнений и другие учебные пособия. Словари, разговорники, художественную литературу лучше не добавлять, ибо подборка…