Серийный убийца орудует буквально в нескольких милях от тренировочной базы ЦРУ. Снова и снова находят в лесах изуродованные тела. Жертвами маньяка становятся только молодые пары. А его "визитная карточка" - карта "валет червей", которую он каждый раз оставляет на месте преступления.
Местная полиция - в растерянности. Единственная зацепка - карточка на оплату бензина, из тех что выдают сотрудникам ЦРУ на базе.
Выходит, убийца - агент спецслужб? Или он просто издевается над полицией, пуская ее по ложному следу?

KateSong29

Номер три в серии "Доктор Кей Скарпетта".

Как и ожидалось от книг Патриции Корнуэлл, сюжет напряженный, темп быстрый, а персонажи хорошо прорисованы. Эта книга настолько проста и приятна для чтения, что заставляет вас перелистывать страницы и хотеть узнать больше, также, как только вы закончили одну книгу, вам нужна следующая.

Автор до сих пор использует один и тот же рецепт для каждой книги. Злобный извращенный убийца, долгое наращивание и захватывающий финал, в нем немного больше эмоций, поскольку последняя жертва - персонаж, с которым мы встречались с самого начала книги.

Мне нравится, как в каждой книге выстраивается характер, и что мы получаем еще один маленький кусочек головоломки.

nad1204

nad1204

обновлено 3 дня назадПодборки

Эллери Квин - Тайна больничных туфельТесс Герритсен - ХирургПитер Джеймс - Умри завтра
Детективы и триллеры, где преступления тесно связаны с медициной. - главные герои — врачи - место действия — больница, поликлиника и др. медицинские учреждения - преступление связано с медицинской сферой Пожалуйста, если вы добавляете книгу в подборку, не забывайте писать пояснения. В противном случае книга может быть…

Mistress18

Mistress18