Ораторское мастерство необходимо как для продвижения по карьерной лестнице, так и для личностного развития. Всем, кто хочет достичь успеха, просто необходимо уметь ясно излагать свои мысли. Иначе как вы сможете убедить работодателя, что вы самый достойный кандидат на высокооплачиваемую должность? Как убедите банк дать вам кредит на развитие бизнеса? Как уговорите партнеров действовать скоординировано? Наконец, как договоритесь с конкурентами?
Научиться говорить красноречиво, по делу и убедительно непросто, но можно. Множество людей опробовали методики Джеймса Хьюмса и убедились, что навыки красноречия - такой же актив, как хорошее образование, деловая хватка или интуиция. Теперь и вы можете усовершенствовать свои ораторские навыки и их с помощью достичь таких высок, о каких прежде и не мечтали!
Книга описывает тактики великих ораторов Америки и Европы. Описывает их способы и приемы, которые они используют во время выступления и их особые "фишки". Содержит несколько дельных советов для применения во время публичных выступлений. Читается очень легко и быстро.
Книги будут выкладываться в том порядке в котором я рекомендую читать. Список книг не только я составлял, мне помогали люди которые каждый день читают книги по бизнесу.