Серия "Мастера перевода" (комплект из 16 книг)

В серию входят лучшие образцы великого искусства поэтического перевода мировой классической поэзии. Все авторы серии - культовые личности в истории отечественного художественного поэтического перевода. Анатолий Гелескул, Николай Гумилев, Вильгельм Левик, Григорий Кружков, Николай Заболоцкий - все они выдающиеся мастера перевода, чей уровень поэтического мастерства, чувство языка и художественность переводов способны во всей полноте передать настроение, мелодию, смысл произведений зарубежных авторов.
Книги серии неоднократно получали профессиональные издательские и переводческие премии.

Год издания: 2003

Твердый переплет, 7392 стр.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

jouisvinsance

jouisvinsance

обновлено 9 лет назадПодборки

Е. Эткинд - Поэзия и переводС. Маршак - Воспитание словом. Статьи. Заметки. Воспоминания - Серия "Мастера перевода" (комплект из 16 книг)
Как и подобает умной книжки, в Высоком искусстве Корнея Чуковского насоветовано много книг, которые могут идти в качестве допматериалов. Особо убедительные предложения тут, кроме того стоит добавить всего, что мне насоветовали утружденные журфаком люди