Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете "Нью-Йорк тайме". Его статьи пользуются огромным успехом, и это вызывает зависть коллег. Собирая материал для будущей статьи, Эндрю по ходу журналистского расследования встречается с опасными людьми. Однажды во время утренней пробежки на него нападает неизвестный. Смертельно раненный, он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что попал на два месяца назад. Судьба дала ему второй шанс, нужно только найти убийцу.

Mina-mnm

Mina-mnm

Эндрю успешный и популярный журналист, пишущий на социальные темы. Карьера складывается удачно, а вот с личной жизнью есть проблемы. И вот, в одно совсем не прекрасное утро, во время утренней пробежки его убивают, он чувствует, как умирает...

И вдруг открывает глаза и понимает, что оказался в прошлом, за 2 месяца назад до своего убийства. Теперь ему надо разобраться, кому же он так сильно перешел дорогу и можно ли исправить будущее. Отсчет времени начался.

«Временные петли» не совсем моя тема, но эта книга прочиталась довольно легко. Действие развивается очень бодро, без пробуксовок, интересные герои и сюжетные линии. И не смотря на то, что некоторые моменты мне показались слишком надуманными, книгу прочитала с интересом.