Убита дочь известного эстрадного певца, пятнадцатилетняя Женя Качалова. Что это - месть? Деньги? Конкуренция? Или спасение ангела, как считает сам убийца?
Поисками маньяка-философа занимаются следователь Соловьев и его бывшая одноклассница - судебный психиатр доктор Филиппова.

IRINKA75

IRINKA75

Это первая книга данного автора, что я прочла. И надо признать, приятно удивлена. Достойный детектив, с хорошо прописанными характерами персонажей. Обязательно ещё что-нибудь почитаю

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської

Silviabianca

Silviabianca