Магам закон не писан, но даже они порой вынуждены соблюдать приличия. Поэтому открыто признаться в похищении герцог Даорийский не посмел и назвал меня своей воспитанницей. Окружил заботой, роскошью и… втравил в большие неприятности.
Я заботы оценила, роскошь перетерпела, а все остальное… это не нарочно, клянусь! Просто кто-то слишком часто врет. И интриги у этого кого-то слишком опасные. И друзья-приятели такие, что про этикеты с реверансами лучше забыть. Но чего не вытерпишь ради любви? Тем более такой, о которой даже мечтать не могла…

^-^ Таша (natasha-tasha)

Вторая часть тоже хорошей оказалась. Мне только маленько не хватило взаимодействий Соули с братьями, хотелось бы больше эмоций и каких-то совместных действий, а то как-то они совсем на несколько страничек появляются и всё.

А вот оборотни меня прям порадовали максимально, ей-богу, настолько колоритные персонажи, что просто вау!

В целом, дилогия интересная: есть и перчинка, и грустинка, и смешинка. А после прочтения эпилога вообще одно умиление осталось. Райлен зажигает :)

LadyPerfection

LadyPerfection