Наследница элитного универмага «Торговый Дом Хатуэй» Пейдж Хатуэй выросла в роскошном особняке в районе Сан-Франциско. Каждый ее шаг с раннего детства контролировали родители и учителя, поэтому теперь она совершенно не знает, как быть. В ее жизнь, как ураган, ворвался самоуверенный и нахальный Райли Макаллистер. Таких, как он, редко встретишь в магазинах подарков или музеях. Пейдж предстоит вместе с Райли пройти через испытание золотом и вопреки древнему семейному заклятью обрести силу друг в друге, а вместе с этим и настоящую любовь.

Svetlana114

Книга очень отличается от остальных дамских романов. По стилю написания я бы сравнила Барбару Фритти с Николасом Спарксом или Кевином Милном. Вроде бы о любви, но о красивой любви - без пошлостей, но в тоже время и о страсти.

Этот роман ранее выходил под названием "Подарок золотой рыбки", после переиздания его название изменили на "Золотую ложь". На мой взгляд ни одно из этих названий под суть романа не подходит, но видимо не в этом суть )))) Сам роман довольно интересен, любовная мелодрама качественно переплетается с детективной линией и китайским фольклором.

Итак, сам сюжет романа довольно необычен: вопреки стандартным сюжетам, главная героиня богата, а главный герой наоборот, среднего достатка, но зато настоящий мужчина - красавец, бывший военный. Они встречаются при довольно…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 год назадПодборки

Лорен Вайсбергер - Дьявол носит PradaМарио Варгас Льоса - Капитан Панталеон и Рота добрых услугПолин Реаж - История О
Женские ножки в туфельках на каблучке - это так изящно, сексуально, да и просто красиво... В подборку входят книги с женскими туфельками (сапожками и другой обувью). Желательно, чтобы туфли были на каблучке. Обложка должна содержать ТОЛЬКО обувь либо ножки, обутые в указанные туфельки... Полностью девушка в туфульках не…