Владычица Озера - седьмая и последняя книга из цикла «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского.
ВЕДЬМАК - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны.
Ведьмак - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

SeregaGivi

Все же мне показалось слишком затянутым повествование всего цикла, хоть и интересным. Слишком много пустых разговоров, каких-то обыденных действий. Для погружения в мир всего этого было многовато, от чего порой приходилось скучать, что в свою очередь вызывало желание пропускать целые страницы текста, хоть я этого и не делал, но во многих моментах я бы точно ничего не пропустил. Очень понравилась ситуация, когда собрались короли и императоры решать судьбу мира, делить территории и пытаться наладить мирную жизнь между народами и королевствами. В то же время этажом выше или ниже (я уже не помню точно) сидели их жены и вносили свои поправки. Все они были уверены в том, что с легкостью склонят своих мужей к нужному им решению и даже давали на это определенные сроки. Весьма необычная,…

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!