После разгрома шотландцев при Каллодене лорд Алекс Лесли превратился в нищего изгоя с израненным телом и опустошенным сердцем. Он навсегда покидает родину и становится предводителем пиратов, продолжая воевать с англичанами на море. Однажды он захватывает английское судно, на котором плывет к своему жениху на Барбадос Дженна Кемпбелл, дочь его заклятого врага. У Алекса и Дженны есть все основания ненавидеть друг друга, но испытания, которые посылает им судьба, заставляют их по-новому взглянуть друг на друга. И когда требуется спасать капитана, Дженет готова рискнуть не только своей честью, но даже жизнью...

Sarata

Sarata

Удивительно незапоминающийся роман. Всего день прошел с тех пор, как была дочитана последняя строка романа, а я уже и не помню про что читала. А ведь герой этого романа изрядно заинтриговал меня в предыдущей книге, а здесь он вышел настолько невыразительным, настолько заурядным, что вообще не вызывал интереса. А про героиню и вовсе сказать нечего - не запомнилась она совершенно. Единственное, запомнились описания природы Мартиники и Бразилии - очень ярко и сочно. Ну, и ещё сироты, которых герой спас выделялись на сером фоне. В остальном же - ничем непримечательный роман.

Ryna_Mocko

Ryna_Mocko

обновлено 5 лет назадПодборки

Джоанна Линдсей - Любовь пиратаДжоанна Линдсей - Милая плутовкаШеннон Дрейк - Обрученная с ветром
  • 80 книг

Пираты

Герои-пираты — «плохие мальчики», которые превыше всего ценят «богатство и свободу». Классический сюжет — героиня похищена пиратами в начале романа и вынуждена подчиняться герою, в конце влюбляется в своего похитителя. Основное место действия книг — море.