Ничто не заставит Андреаса Райхена отказаться от решения уничтожить вампира, повинного в истреблении его родни. В этой жестокой миссии он готов использовать как заложницу даже единственную женщину, которую прежде любил и которую ни в коем случае не должен желать вновь. Клер, связанная кровью с его коварным противником, способна привести одержимого мстителя к цели, но это путь смертельного риска — и жгучих соблазнов, с легкостью размывающих грань между хищником и добычей.

AngelDi

AngelDi

Это часть начинается с того, что Андреас ищет Вильгельма Рота, которому хочет отомстить за смерть своей семьи. Но вместе с Ротом он находит Клер, его давнюю любовь, которую он покинул. И которую Андреас хочет вернуть вновь. Вместе с Орденом они идут по следам Рота и понимают, что он в сговоре с Драгошем. Теперь им предстоит остановить их.

Книга как всегда вышла захватывающей, постоянно переживала за героев, хотя понимала, что все должно быть хорошо. Закончилась на очень интересном месте, поэтому молю Азбуку, чтобы не забросили серию!!