Код мироздания. Основы физики духа

Андрей Скляров

В книге рассматриваются как широко известные, так и пока еще экзотические феномены и явления духовного мира. Особенности мира духа объясняются на основе положения о единстве духа и материи с сугубо научных позиций без привлечения каких-либо сверхъестественных и непознаваемых сущностей. Сходство выявляемых духовно-нематериальных закономерностей с известными материальными законами позволяет сформировать единую картину двух сфер нашего бытия: бытия материального и духовного. В этой картине находят естественное объяснение ясновидение, телепатия, целительство и другие экзотические "аномальные" явления. Предлагается путь, в котором соединение современных научных знаний с "нетрадиционными" методами и приемами способно открыть возможность широкого практического использования духовных видов энергии.
Книга доступна практически любому думающему читателю.

Buchenworm

Buchenworm

обновлено 3 дня назадПодборки

Харун Яхья - Крах теории эволюции и её идеологическая подоплёкаАднан Октар (Харун Яхья) - Чудеса коранаСергей Вертьянов - Общая биология. 10-11 класс
Подборка лженаучных книг. Книги, которые НЕ надо читать, если вы не разбираетесь в предмете или научной методологии в целом. Данные книги содержат прямую ложь, логически некорректные аргументы, грубые ошибки и неподтвержденные утверждения, не имеющие даже статуса гипотезы, которые, тем не менее, авторами зачастую подаются…

denis-smirnov

denis-smirnov