В книгу известного американского писателя О.Генри (Уильяма Сиднея Портера) вошли произведения, завоевавшие любовь и признание миллионов читателей всего мира. Среди них "Дары волхвов", "Вождь краснокожих", "Родственные души" и др.

miroshecnka

Каждая из новелл по своему увлекательна, поучительна, трогательна. Очень понравилось чувство юмора этого замечательного писателя. Прочитала эту книгу быстро, с большим интересом.
Особенно запомнился озорной мальчишка из новеллы «Вождь краснокожих».
Трогательной считаю новеллу о преданной лягушке Мьюриэл.Очень Понравилась новелла о необычном знакомстве родственных душ, связанных одной болезнью.
О.Генри замечательный, талантливый писатель. От всей души рекомендую автора. Он из тех писателей, от которых светлеет душа и поднимается настроение!

serovad

serovad

обновлено 5 лет назадПодборки

Шарлотта Бронте - Джейн ЭйрВера Бадальска - Ендрек и другиеАнтуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц
У каждого из нас, я полагаю, найдутся книги, у которых оторван переплет, выпадают страницы, затерта обложка. И не потому, что их плохо берегли, а потому, что их по десять раз прочитали вы сами, члены вашей семьи, и все знакомые-перезнакомые успели у вас взять ее и почитать. И затрепали, сами того не желая. Что это за…