Тихая, сонная жизнь в тихой и сонной английской деревушке. Бридж с престарелыми соседками по вечерам, стерильный и в высшей степени пристойный флирт с пожилым вдовцом, работа в сельской библиотеке...
Беда в том, что Лили Норвуд всегда была несколько импульсивна, в отличие от своей мамы, которая за целую жизнь совершила единственный безрассудный поступок.
В один прекрасный день последствия этого поступка настигли Лили, и началось такое!..

maria__sova

Я уже читала Сандру Мэй под такой же ужасной обложкой, только книгу «Поцелуй ангела» - которая оказалось очень светлой и приятной. И я очень ошиблась, подумав что остальные книги автора будут такими же.

Ничего необычного в романе нет, просто глупая и неприятная героиня Лили и такие же неприятные её спутники в совершенно пресном тексте. Вся книга в диалогах по типу:

— Вот это ты не ври. Я мужественный, сексапильный и чертовски обаятельный, но красоты во мне с птичкин хрен… — Дон Фергюсон, еще ты очень невоздержан на язык. Я должна тебе сказать следующее…

Не подходит даже для того чтобы просто разгрузить мозг, лучше почитать ЧТО УГОДНО другое. Дочитала с трудом.

1/10 за потраченное время.

Rianka

Rianka

обновлено 4 месяца назадПодборки

Люси Рэдкомб - Ошибка Дон ЖуанаВиктория Холт - Долгий путь к счастьюДина Аллен - Или все, или ничего
Издательский Дом «Панорама» был создан в 1991 году и сразу же стал признанным лидером в выпуске любовных романов. Серия «Панорама романов о любви» неизменно пользуется любовью и преданностью самой широкой читательской аудитории, что позволяет нам сохранить это лидерство, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны других…