Книга посвящена Марку Цукербергу, который в свои 20 лет создал первую версию уникальной социальной платформы для общения Facebook, впоследствии получившей всемирную известность. Это собрание высказываний молодого миллиардера от первого лица (из различных интервью и выступлений), в которых он рассказывает о становлении компании Facebook, о ее структуре и принципах, о ее миссии, о своей роли в ее развитии и просто о себе. В книгу также вошли высказывания родных и друзей Марка, людей большого бизнеса и просто коллег, дающие читателю взгляд со стороны на двадцатишестилетнего предпринимателя.

ISBN: 978-5-17-079959-6

Год издания: 2013

Выход запланирован на октябрь 2013

zbbb

zbbb

Марк Цукерберг - создатель сети Facebook. Все знают его как отца одной из самых популярных соцсетей, но представляют ли они, что за человек - Марк Цукерберг? Интересовались ли его биографией: где он родился, как взрослел, что вообще происходило в его жизни до Facebook и после? Так вот, после прочтения этой книги вы всего этого тоже не узнаете! Ибо книга - не биография в привычном понимании этого слова. В конце есть раздел «Хроника», где расписаны важнейшие даты из жизни Марка, но все они так или иначе связаны с Facebook. Эта книга (честно, я впервые такое встречаю) - сборник цитат Марка Цукерберга из различных интервью и высказываний о нем!

Книга очень специфична, и я даже не знаю кому ее можно рекомендовать. Может для фанатов Цукерберга, ну или просто для общего развития. Для себя я…