В томе представлена трилогия "Современная комедия" - продолжение "Саги о Форсайтах", самого известного произведения классика английской литературы XX века Джона Голсуорси.

kate_A

kate_A

В основе событий разное поколение членов семьи Форсайтов, со своими взглядами на жизнь.

Это было потрясающе!

Мне  понравился лоск и стиль тех времен. У Голсуорси очень легкой и красивый слог, меня заворожил.

Герои автора сложные и яркие личности, со своим мнением и своими характерными чертами.

Я боялась читать сагу, тк думала, что потеряюсь в количестве героев, даже схему себе распечатала, но она мне не понадобилась. Я запомнила каждого.

В любимчиках Сомс! Ради него хочется перечитать сагу ещё не раз. Сомс одновременно холодный, невосприимчивый эгоист и в тоже время, человек, который очень любит и страдает. Так болело за него сердечко.

Ирэн. Как же она меня злила, до матюков просто! Я понимаю, что сага без неё не вызвала бы во мне стольких чувств и эмоций, но потрепала она мне нервишки…

that_laowai

that_laowai