Hansjorg Martin: Meine schone Morderin
В книге представлен криминальный роман Хансйорга Мартина, адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.

Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
Пособие подготовлено Чермен Гогичев.

ISBN: 978-5-7873-0749-8

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 560 стр.
    Тираж: 1500 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

N_V_Madigozhina

После прочтения этого детектива хочется поехать в Хорватию, в город Сплит, где чудесное море и чудесные достопримечательности. Собственно криминальная сюжетная линия довольно слаба. Комиссар полиции, конечно, приятно сентиментален, но именно ему при выполнении своих служебных обязанностей это и ни к чему. Полицейский, видимо, слишком долго не был в отпуске - и мечтает в основном о развлечениях: вкусной еде и купании в Адриатическом море. Да, еще о прекрасной женщине, которая - хорошо бы - если бы не оказалась убийцей... Но если и окажется - потом разберемся. Долго было непонятно, кто убийца, но слишком очевидно с первых страниц, кто им точно быть не может. Самым хитрым злодеем в романе была акула, но и ей ничего не перепало... Рекомендую для чтения в электричке... не жалко оторваться,…