Lucretia

Lucretia

Дети- цветы жизни. Соберите букет и подарите родителям (кто-то умный)

Очень хороший рассказ о внуках и их воспитании. В Америке. Семья китайско-ирландская: жена китаянка, муж ирландец, а дочку трех лет от роду воспитывает стопроцентная китайская бабушка, потому что дочка постоянно на очень хорошей работе,а ее ирландский муж в спортзале, что бабушке очень не нравится, потому что он в спортзал с депрессией, а с малышкой сидит она. Что же вместо детского сада - как всегда бабушка. Хоть она бывает жесткой с ребенком и иногда перегибает палку. У второй бабушки четверо сыновей и все сидят на пособии и едят невкусную с точки зрения китайской бабушки пищу. Этот рассказ еще получился таким феминистким. Разбаловалованные мужчины, а на женщинах - добыча мамонтов и устройство дома.

Об американских…

Sargent

Sargent

Чингиз Абдуллаев - И возьми мою больЧингиз Абдуллаев - Линия аллигатораЧингиз Абдуллаев - Океан ненависти
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего — Георгия... Со святыми упокой!!! 04:03В подборку включены все озвучки Юрия Николаевича, которые мне удалось найти. Везде указана длительность звучания, кое-где внесены его авторские комментарии :) и даны ссылки на его YouTube канал или ВК (книги, которые он успел…