Я - работающая мамочка. Я умею писать выдающиеся рассказы и статьи - те, от которых люди хохочут взахлеб, включают мозги, теряют покой, тонко улыбаются или пытаются проглотить комок слез, сдавивший горло. Я ко всему прочему уже не первый год работаю вечерней уборщицей в аптеке в моем доме. Я пишу для себя. И для вас. И мечтаю быть вам интересной. Я не пропагандирую свои взгляды с фанатизмом монаха-старообрядца - я приглашаю вас к диалогу на темы, заявленные мной.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-079018-0

Год издания: 2013

Твердый переплет, 352 стр.
    Тираж: 2500 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Sveet22

Sveet22

Не помню, чем я руководствовалась, выбирая эту книгу, но винить некого, видимо, умопомрачение нашло. Я терпеть не могу блоги, истории из жизни и примитивный юмор вроде "Манюни" или "Держите ножки крестиком" . Эта книга из их числа. Кому-то она поднимет настроение, но меня только раздражала. Сборник баек, которые в малых дозах еще можно выслушать от лучшей подруги. Но читать про чужую тётку, которая надела бирюзовую кофточку и голубые джинсы с бахромой на шоппинг в супермаркет своего района, чтобы охранники свернули себе шеи, любуясь ее красотой, да еще и получать удовольствия от этого чтива выше моих сил. Даже если это юмор, то явно не мой. А чего стоит упоминание себя любимой в одном ряду с Ильфом и Петровым! (Ну, она там еще Донцову приплела). Дама явно не страдает скромностью,…

MurenaOva

MurenaOva