Манга основана на новелле Кадзио Синдзи. "Воспоминания Эманон" рассказывает о таинственной девушке, которая хранит в себе память 3 миллиардов прожитых лет с первых мгновений сотворения Земли.

SynthRebel

"Воспоминания Эманон" — меланхоличная манга, которая оставляет после себя глубокое впечатление. Эта история сочетает в себе элементы научной фантастики, психологической драмы и размышлений о природе человеческой памяти и существования.

Сюжет:
История начинается со встречи молодого человека с загадочной девушкой по имени Эманон на пароме. Она кажется обычной, но вскоре раскрывает свою тайну: Эманон обладает памятью всех своих предков, начиная с самого зарождения жизни на Земле. Её сознание — это бесконечный поток воспоминаний, который делает её одновременно мудрой и одинокой. В её глазах — вся история человечества, и это делает её уникальной, но также отдаляет от окружающих.

Сюжет неспешный и медитативный, он больше сосредоточен на диалогах и внутренних переживаниях героев, чем на…

ninia2008

ninia2008

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Ночь на Галактической железной дорогеТомо Такэтоми - Знак ВатцеляФумиё Коно - Город, где вечером стихает ветер. Страна где расцветает сакура
Читающая публика в нашей стране с предубеждением относится к такому виду чтения как манга, комиксы, BD и прочие книжки с картинками. Меж тем это именно вид, а не жанр, находящийся где-то между книгами и анимацией. Манга, ровно как и прочие графические произведения, бывает разных жанров, разной целевой аудитории, да и…