Взвод Ивана Лозина еще только осваивал дорогу к звездам, когда Космос обрушился на беззащитную Землю. За гигантским потоком астероидов, нарушающим все законы небесной механики, укрывались корабли чужаков. Запылали континенты, превратились в руины города, а немногим уцелевшим казалось, что наступил давно обещанный конец света. Но стремление выжить стирает границы между вчерашними врагами, а мужество русского солдата позволяет совершить невероятное. Победа? Однако за необъяснимым вторжением Чужих скрывался чудовищный заговор. Человечество ожидала беда пострашнее...

Zaraza_Zaraza

Zaraza_Zaraza

обновлено 11 лет назадПодборки

Алексей Калугин - Мир без солнцаАлексей Калугин - Разорванное времяРоман Глушков - Северный шторм
В серии переиздаются ранее уже публиковавшиеся фантастические произведения авторов, участвующих в проекте S.T.A.L.K.E.R. Оформление серии по дизайну напоминает серию «S.T.A.L.K.E.R.» Оформление серии А. Матвеева. Издания выходят в твёрдой обложке, форматом 84x108/32 (130x200 мм).