Оборудование заводов по переработке пластмасс

Р. В. ТорнерМ. С. Акутин

Приведена классификация технологического оборудования для переработки пластмасс, описаны типовые конструкции наиболее распространенных видов основного и вспомогательного оборудования, изложена физическая сущность процессов и приведены методы расчета основных технологических параметров. Особое внимание уделено вопросам монтажа нового оборудования и ввода его в эксплуатацию. Рассмотрено оборудование подготовительных производств.
Предназначена в качестве учебного пособия по курсу "Оборудование заводов по переработке пластмасс" для студентов химико-технологических вузов. Может быть полезна инженерно-техническим и научным работникам, занятым созданием, модернизацией и эксплуатацией технологического оборудования.

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 10 лет назадПодборки

- Основы технологии переработки пластмасс - Структура и механические свойства полимеров - Химия и физика полимеров
Подборка книг по пластмассам и книг граничащих тематик, которые читаю и прочитал (или хочу прочитать). Подборка больше для себя, чем для кого-либо другого. ПКМ - полимерные композиционные материалы.