Отважному герою. Волшебные сказки для мальчиков (сборник)

Лучший подарок для мальчиков!
Мальчики с восторгом отправятся в путешествие с бременскими музыкантами, послушают сказки Оле-Лукойе, узнают, что случилось со стойким оловянным солдатиком и другими сказочными персонажами.

Храбрый портняжкаПеревод: Владимир Гатцукстр. 4-19

Оле-ЛукойеПеревод: Дубровских Н.Э.стр. 110-121

Сундук-самолётПеревод: Анна Ганзенстр. 122-127

ОгнивоПеревод: Анна Ганзен, Петр Ганзенстр. 128-135

Гадкий утёнокПеревод: Анна Ганзенстр. 136-147

Стойкий оловянный солдатикПеревод: Тамара Габбе, Александра Любарскаястр. 148-157

Снежная королеваПеревод: Анна Ганзен, Пётр Ганзенстр. 158-171

Ослиная шкураПеревод: Иван Сергеевич Тургеневстр. 172-185

Мальчик-с-пальчикстр. 186-199

Пряничный домикстр. 200-207

ISBN: 978-5-9910-2403-7, 978-966-14-5087-4

Год издания: 2013

Твердый переплетИллюстрацииЦветные иллюстрацииФорматы книжных изданий {{{title}}} {{#if rating}} {{rating.count_text}} {{/if}} {{#if PageCount}} {{PageCount}}. {{/if}} {{#if Format}} {{FormatTitle}} {{Format}} {{/if}} {{{Publishers}}}{{#if ReleaseYear}}, {{ReleaseYear}} г.{{/if}} {{#if price}} {{price}} {{/if}} Ваша цена: 299 00 руб 299.00 Вес 400 г На складе. Ожидаемая дата передачи в службу доставки: 19 июля. Хочу в подарокХочу подаритьПоделиться:Метки: Ваша метка, 208 стр.Формат60x90/16 (145х217 мм)Тираж5000 экз.ПереплетТвердый переплетИллюстрацииЦветные иллюстрацииФорматы книжных изданий {{{title}}} {{#if rating}} {{rating.count_text}} {{/if}} {{#if PageCount}} {{PageCount}}. {{/if}} {{#if Format}} {{FormatTitle}} {{Format}} {{/if}} {{{Publishers}}}{{#if ReleaseYear}}, {{ReleaseYear}} г.{{/if}} {{#if price}} {{price}} {{/if}} Ваша цена: 299 00 руб 299.00 Вес 400 г На складе. Ожидаемая дата передачи в службу доставки: 19 июля. Хочу в подарокХочу подаритьПоделиться:Метки: Ваша метка
    Тираж: 5000 экз.ПереплетТвердый переплетИллюстрацииЦветные иллюстрацииФорматы книжных изданий {{{title}}} {{#if rating}} {{rating.count_text}} {{/if}} {{#if PageCount}} {{PageCount}}. {{/if}} {{#if Format}} {{FormatTitle}} {{Format}} {{/if}} {{{Publishers}}}{{#if ReleaseYear}}, {{ReleaseYear}} г.{{/if}} {{#if price}} {{price}} {{/if}} Ваша цена: 299 00 руб 299.00 Вес 400 г На складе. Ожидаемая дата передачи в службу доставки: 19 июля. Хочу в подарокХочу подаритьПоделиться:Метки: Ваша метка
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)Тираж5000 экз.ПереплетТвердый переплетИллюстрацииЦветные иллюстрацииФорматы книжных изданий {{{title}}} {{#if rating}} {{rating.count_text}} {{/if}} {{#if PageCount}} {{PageCount}}. {{/if}} {{#if Format}} {{FormatTitle}} {{Format}} {{/if}} {{{Publishers}}}{{#if ReleaseYear}}, {{ReleaseYear}} г.{{/if}} {{#if price}} {{price}} {{/if}} Ваша цена: 299 00 руб 299.00 Вес 400 г На складе. Ожидаемая дата передачи в службу доставки: 19 июля. Хочу в подарокХочу подаритьПоделиться:Метки: Ваша метка

• Персонажи

Ганс Христиан Андерсен «Снежная королева»

bumer2389

Давайте признаемся - многие из нас читали именно сказку? Советский мультфильм не в счет. Да - он прекрасный, восхитительный, просто невероятный, и вдохновил даже Хаяо Миядзаки на творчество. И я каждый раз, когда вижу ворону, важно вышагивающую по снегу, вспоминаю эту сказку: о, госпожа придворная ворона вновь вышла на променад. Но - есть один нюансик, от которого советских (детей) читателей цензура "милосердно" избавила. Поэтому я взяла полную, нецензурированную версию. И на это (помимо встреченной придворной вороны)) была еще одна причина... Есть такие, кто хоть в общих чертах не знает сюжет?) В соседних домах жили двое детей: Кай и Герда... Ой, не с этого же - а что где-то жил тролль, настолько злой, что почти дьявол. И создал он зеркало - кривое, зловредное. Ну и, собственно, разбил…