Лена Невельская не могла отказать Зое Львовне; конечно же она отвезет целебный цветок для ее знакомых. А вот засады такой молодая женщина не ждала, не думала, что ей устроят "смотрины", да и "предмет" - суровый неразговорчивый Денис Арбенин - явно был не в восторге от этого предприятия. Неприятный инцидент, о котором можно забыть. Но судьба распорядилась иначе, и Лене приходится добывать интервью у этого мрачного типа...

svetikk007

Когда-то я читала и так и не дочитала роман Татьяны Алюшиной «Крымский роман» по причине глупости несусветной. Недавно решила перечитать роман – а вдруг у меня тогда настроение было не то. Ан нет, не в настроении было дело, на сей раз я «Крымский роман» бросила уже через 15 страниц: нестыковки и путаница начались буквально сразу.

Однако я решила дать автору ещё один, последний шанс, но с другим романом. Выбрала «Я подарю тебе любовь».

В центре сюжета закомплексованный из-за травмы ветеран Чечни и талантливый краснодеревщик Денис, вся правильная до святости и крутая журналистка Елена, и её малолетний пацан Василий Фёдорович. Вот, собственно и всё. Две трети романа – это пересказ их многострадальной судьбы до встречи друг с другом. Лейтмотивом идёт секс без передышки, как мерило всего и вся.

С…

IrenaSau

IrenaSau

обновлено 6 лет назадПодборки

Джоджо Мойес - До встречи с тобойЭлис Петерсон - Только будь со мной!Colleen Hoover - Maybe Someday
Составлена для группы https://vk.com/book_cs В подборку входят преимущественно современные любовные или любовно-фантастические романы, в которых герои имеют физические несовершенства (слепота, хромота, глухота, инвалидность и т.д.). Так же в подборку включены книги, в которых романтика выходит не на первый план, но она…

Nathalka

Nathalka