Роман написан в электронных письмах. В этих письмах за целый год — вся жизнь героини, ее отношения с близкими людьми, с которыми она ведет переписку, все нюансы жизни современной женщины в большом городе.

ISBN: 5-86874-321-3

Год издания: 2007

Sparkgirl

То ли потому, что в 2006 мне тоже было 30, то ли потому, что я тоже писать письма и сообщения проще, чем говорить, то ли потому, что я тоже трудоголик, но я в восторге! Сильные и умные женщины, занятые делом мне нравились всегда, а если ещё они обладают чувством юмора, то это потрясающе! Спасибо Чингиз Абдуллаеву за рекомендацию, а автору за такую книгу! И пусть кто-то скажет, что это простая история, я все равно буду гордиться тем, что с автором родилась в одном городе!

parah07

parah07

обновлено 3 месяца назадПодборки

Джейн Остин - Леди СьюзанЕкатерина Леткова - Оборванная перепискаИоганн Вольфганг Гете - Страдания юного Вертера
Наверное есть здесь на лайвлибе любители такого жанра, нет? Давайте собирать произведения в жанре эпистолярного романа. Здесь я конечно имею ввиду классический эпистолярный роман, но если кто очень хочет добавить книгу - роман нового формата, в форме эл.писем - пожалуйста, только в комментариях пожалуйста укажите это.…