Программирование на языке Пролог для искусственного интеллека

И. Братко

Книга известного специалиста по программированию (Югославия), содержащая основы языка Пролог и его приложения для решения задач искусственного интеллекта. Изложение отличается методическими достоинствами - книга написана в хорошем стиле, живым языком. Книга дополняет имеющуюся на русском языке литературу по языку Пролог.

Для программистов разной квалификации, специалистов по искусственному интеллекту, для всех изучающих программирование.

• Издательство:

ISBN: 5-03-001425-Х, 0-201-14224-4

Год издания: 1990

Переводчик: А. М. Степанов
    Второй переводчик: А. И. Лупенко

Nome_books

Nome_books

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…