Функциональное программирование. SCALA для нетерпеливых

Кей Хорстман

Все права защищены. Любая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.
Материал, изложенный в данной книге, многократно проверен. Но, поскольку вероятность технических ошибок все равно существует, издательство не может гарантировать абсолютную точность и правильность приводимых сведений. В связи с этим издательство не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.

ISBN: 978-5-94074-920-2, 978-0-321-77409-5

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 408 стр.
    Тираж: 300 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

Danicheg

Danicheg

На данный момент это единственное «пособие» на русском языке по Scala, не считая статей и блогов в интернете.

Хотелось бы сразу оговориться, что покупать бумажную версию данного издательства категорически не советую. Качество исполнения книги не то чтобы оставляет желать лучшего, а оно просто катастрофическое. Даже при максимально аккуратном чтении книги страницы вылетают "пачками" по 30-50 штук. Я уже не говорю про качество бумаги и печати, хотя бы просто не разрывалась как какая-то дешевая газетенка. Хоть главный редактор, господин Мовчан Д. А., и уверяет, что "в типографии поменяли оборудование на новое и качество клея гораздо лучше." Но если данная книга (2015 года выпуска) была напечатана уже на "новом оборудовании", то это просто печаль.

Теперь про содержание. Это достаточно краткое…