...Со многими неизвестными. Угол белой стены (сборник)

Аркадий Адамов

Издание 1997 года. Сохранность отличная.
Сюжет, особенно детективный, - дело сложное, тонкое и капризное. В основе сюжетов произведений А. Адамова - реальные уголовные дела. Писателю важно рассказать о трудном, сложном, опасном поиске, который предшествует раскрытию преступления. Лихорадка переживаний, радость от новой победы, неудачи и поражения в схватках с преступниками - всё это не оставит равнодушными любителей отечественного детектива.
Содержит иллюстрации.

SAvenok

SAvenok

Со многими неизвестными

Намного слабее более поздних произведений, которые уже про Виталия Лосева. Это даже не детектив, а какой-то производственный роман из жизни милиции, где, между делом, вроде бы проходит какое-то расследование и очень много подозрительных лиц, свидетелей и вообще не пойми кого. Когда во второй трети выясняется, что большинство нехороших персонажей действуют под чужими именами и фамилиями и подложным паспортам, интерес к происходящему становится еще меньше.

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 месяца назадПодборки

Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоСтиг Ларссон - Девушка с татуировкой драконаФрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Иногда происходит так, что громкое преступление, привлекшее внимание общественности, становится источником вдохновения для писателя. В подборку собираю интересные художественные книги, сюжет которых с некоторой долей авторского вымысла, конечно, основан на преступлениях из реальной жизни. Подборка коллективная. Буду…

arxivarius

arxivarius