Собрание сочинений в 3 томах. Том 3. Тигр на улице (сборник)

Даниил Хармс

В третий том Собрания сочинений включены стихи для детей, проза и драматические произведения Д. Хармса.

LenkaSka

LenkaSka

Милый рассказ в частности о детских шалостях. Мы имеем детский дом. Где однажды вечером вышибает пробки на короткое время. Потом свет включается. И так продолжается пару дней. Пока не вызвали электрика, который починил пробки. Но свет все равно выключался. И так продолжалось определённое время и никто не мог с этой проблемой справиться. Пока один мальчишка по прозвищу Громкоговоритель, не нашёл проблему и "починил" те самые пробки)

Прочитано в рамках игры:
Читаем классику вместе "Литературный турнир-Театральный сезон"

russischergeist

russischergeist