Новое издание классического `однотомника` Т.П. Задоенко и Хуан Шуин рассчитано на студентов 1-х курсов высших учебных заведений, где китайский изучается как основной язык по специальности `Иностранные языки`. Изучение вводного (25 уроков) и основного (40 уроков) курсов позволяет освоить звуковой и слоговой состав языка, тоны и интонацию, основы грамматики простого предложения, основы иероглифики и латинизированную транскрипцию `пиньинь цзыму`. Учебник позволяет овладеть определенным запасом лексики, сформировать и закрепить навыки чтения и устной речи. Метод изложения материала - сознательно-практический. Учебник может быть использован также в средних учебных заведениях и для самостоятельного изучения китайского языка.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Narill

Narill

обновлено 11 лет назадПодборки

- Учебник китайского языка - Основы китайского языка - Новый практический курс китайского языка. Учебник 1 (аудиокурс на 4 CD)
То, по чему училась я сама, мои друзья и знакомые. Учебники на русском, английском и китайском языках. Надеюсь, пригодится и тем, кто только начинает учить китайский, и тем, кто что-то уже знает, но не совсем представляет, что делать дальше) Возможно, чуть позже добавлю в подборку учебники по китайскому языку для детей.