Роман И.Грековой "Перелом" о том, что иногда надо остановиться, перевести дух и попробовать "другую жизнь". Тем более, когда судьба сама предоставляет этот шанс.
Одинокая женщина-врач - сильная, амбициозная, самостоятельная - ломает ногу и вынужденно переезжает в квартиру своего коллеги. Дружба постепенно перерастает в брак: скорее по справедливости, а не по любви. Но так ли это?

Перелом, повесть

ISBN: 978-5-271-37347-3

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 288 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 70x90/32 (113х165 мм)

• Интересные факты

ubiquity

ubiquity

И. Грекова - Перелом

Хорошая книга, душевная.
Когда покупал я не знал кого читаю и что читаю, и была приятно удивлен языком. Еще подумал, странно, сейчас современных авторов, кто так пишет - по пальцам пересчитать, даже без привлечения ноги. Оказалось, что автор - советская писатель, математик, ученая, и все стало понятно, что это тогда.
История про то, как работая врачом, заведующей отделения, будучи полностью вовлечена только в работу, а все остальное - фон - поскользнулась, очнулась, гипс…травма серьезная, восстановление долгое, со всеми вытекающими. И жизнь меняется. Просыпаются думы, а правильно ли ты жил, оказывается многого не замечал, а дети росли как сорняки, а ты один, а хорошо бы быть одному, итд итп. Думаю, подобные мысли мучают всех в разное время и при разных обстоятельствах. Соглашусь с тем, что…

Darolga

Darolga

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Маркус Зусак - Глиняный мостМайгулль Аксельссон - Апрельская ведьмаДжоди Пиколт - Ангел для сестры
Название подборки говорит само за себя - в нее включены книги, относящиеся к жанру социально-психологической драмы. Подборку пополняю самостоятельно, по мере прочтения книг, относящихся к обозначенной тематике.