Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует. С присущей ему самоотдачей он погружается в новую для себя атмосферу. Атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений. Одна мечта бывшего наемника сбылась - он овладел таинством колдовства. Осталось только решить: что же дальше?

ISBN: 978-5-9922-1480-2

Год издания: 2013

Твердый переплет, 384 стр.
    Тираж: 8000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

oxnaxy

oxnaxy

Несмотря на то, что во второй части цикла Ройс из наемников превратился в прилежного (нет!) ученика академии, динамика повествования не уменьшилась. Добавился абонемент на посещение больничного крыла, новые друзья, новые знания и халтурки. И пусть мне, как и главному герою, разудалые приключение зачастую милее обучения в академии (если только это не Хогвартс), эта книга мне невероятно понравилась. Ройс уже стал родным, и его пошутейки, выходы в окно и очередные попадания в передрягу вызывают лично у меня только веселый смех/сопереживание (если в этот раз было слишком больно) и дикое желание присоединиться, попутно без сожаления оставив опостылевшую на долгое время квартиру. Дорога приключений всё ещё зовет, и как я могу отказаться?

Когда у тебя появляется любимый мир и разудалый герой,…

Deli

Deli

обновлено 1 год назадПодборки

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.