Счастлив по собственному желанию. Вторая половина пути

Андрей Курпатов

"Счастлив по собственному желанию" - это уникальная книга, ставшая настоящим бестселлером! В ней вы найдете простые и эффективные способы преодоления стресса и психологических трудностей. "Счастье возможно и достижимо!" - в этом уверены сотни тысяч читателей Андрея Курпатова. Присоединяйтесь!

PavelFilimonov

Это явно не самая лучшая книга Андрея Курпатова. Каждая дельная мысль выражается вкупе с ведром воды и пачкой цитат от философов - такие же цитатки можно и у ванильных девчул в инстаграме найти. Книга может быть сжата в 2-3 раза без потери качества, читать - не рекомендую.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 3 дня назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…

pu4echek_read

pu4echek_read