Историко-документальное исследование "Генералиссимус" известного русского писателя В.В.Карпова посвящено И.В.Сталину - одному из самых выдающихся деятелей мировой истории, внесшему колоссальный вклад в укрепление СССР и победу советского народа в Великой Отечественной войне. Особое внимание автор уделяет полководческому таланту Сталина, его деятельности в качестве Верховного Главнокомандующего. Писатель, по его словам, не претендует "на эпическое полотно: эта книга не роман и не повесть". Она представляет собой мозаику, собранную из найденных В.В.Карповым и другими авторами, известными и малоизвестными, деяний Сталина. Главная забота писателя - воссоздание как можно более полной объективной картины жизни И.В.Сталина.

ISBN: 978-5-4444-1067-7, 978-5-9533-4334-3, 978-5-4444-2139-0, 978-5-4444-0106-4, 978-5-9533-6472-0

Год издания: 2013

Твердый переплет, 784 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 70x100/16 (167x236 мм)

• Премии

Лауреат:

Ермоленко (дедяева) Екатерина (EkaterinaErmolenkodedyaev)

Замечательная книга о выдающемся человеке своей эпохи. "очень мудрый и  прочный был человек. Да, культ личности был, но личность была! Ах,как нашей многострадальной России-матушке сегодня не хватает такой личности!" покупая эту книгу продавщица сказала, что нам повезло, так как обычно она приходит одним экземпляром и тут же покупается, читала долго и вдумчиво, родившись в СССР, кое что помнится с советского детства и живя в нынешней России считаю эту книгу нужной к прочтению - это наша история, наши корни. А как говорится пока мы помним своё прошлое, у нас есть будущее. Ценность книги в том, что она написана с использованием документов того времени и воспоминаниями очевидцев тех событий.

Bolkongogol

Bolkongogol