Роман "Сибирь" посвящен событиям, охватившим край в 1914-1917 годах. Через судьбы своих героев - охотников и студентов, рабочих и ученых - автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и приумножение ее природы и богатства.

DianaSea

DianaSea

Достаточно редкие книги можно откопать в родительской библиотеке . Иногда можно найти настоящие книжные жемчужины литературного  мира. Одна из них это - " Сибирь" Маркова.

Очень люблю советскую литературу , читаю по возможности и никогда не ошибаюсь в том , что это великое произведение.

С особым трепетом и любовью читаю  истории о том как  развивалась Россия , что ей приходило пройти в своем развитии.  Какие трудности она при этом испытывала  и многое другое.

Читая " Сибирь" ты отчётливо понимаешь что непростое время было до того как к власти пришли большевики , что им пришлось искоренять , какую гниль они вытаскивали порой наружу - умом не постижимо.

Здесь в этом романе мы встречаем  как развивалась Западная Сибирь , как рождались новые города и конечно же как менялся сам русский народ…

George3

George3

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Иоганнес Роберт Бехер - «Роман-газета», 1927, № 1Павел Дорохов - «Роман-газета», 1927, № 2без автора - «Роман-газета», 1927, № 3
Возможность посмотреть в одном месте все номера этого периодического издания, выходившего долгие годы и публиковавшее популярные произведения российских, советских и зарубежных авторов