Эта книга адресована тем, кто перенес травмы позвоночника и суставов или хочет выбраться из затянувшейся болезни без лекарств и операций.

С чего начать? Как избавиться от таблеток и уколов, костылей и ограничений? Как подобрать ключи к своему коду здоровья?
Доктор Бубновский отвечает на эти вопросы, основываясь на своей многолетней врачебной практике и личном опыте, полученном в результате лечения перенесенных им тяжелейших травм. Сергей Михайлович создал уникальную систему реабилитации, благодаря которой вернул в строй 6 пилотов команды "КАМАЗ-Мастер" после компрессионных переломов позвоночника на ралли "Париж-Дакар".
Как это возможно, да еще и в условиях пустыни?! Профессор Бубновский раскрывает секреты реабилитации в данной книге, являясь непосредственным участником этого ралли в качестве врача команды.
В книге даны рекомендации и упражнения, которые помогут восстановиться после травмы, снять острые боли в спине и вернуться к активному образу жизни.
Берегите себя, свою жизненную энергию!

ISBN: 978-5-699-53180-6

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 192 стр.
    Тираж: 30000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

cathyErnsho

В принципе книга читается очень легко, не смотря на то, что она не художественная. Очень захватывающе читать о Дакаре, о том как опасно и сложно проходить эту гонку. Автор сумел очень живо и красочно описать и красоту и трудности прохождения трассы. На счет части книги, которая конкретно касается здоровья в целом и здоровья позвоночника в частности, то автор сумел дать некоторые полезные практичные рекомендации, как для общего укрепления организма, так и о том как не навредить себе при травмах неуместным лечением. Мне близок подход автора к здоровью позвоночника, так как сама имею с ним некоторые проблемы и на себе убедилась, что лучше постепенно укреплять мышечный корсет упражнениями и таким образом поставить позвонки на место, чем сразу бежать к мануальному терапевту и механично их…

:-) Алина (Alina_Solnce)

:-) Алина

обновлено 1 год назадПодборки

Роберт Сапольски - Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступкиВячеслав Прах - Обнимаю ваше одиночествоДэвид Линч - Поймать большую рыбу
В подборке все книги этого жанра кроме тех, которые пока не нашла в электронном виде. Нон-фикшн – термин, обозначающий все произведения нехудожественной, прикладной литературы. Произведения категории нон-фикшн основаны не на вымысле, а на фактах. В связи с этим в категорию нон-фикшн попадает широкий спектр книжной…

Guttler

Guttler