Подарки для мамы. Поделки к Дню рождения, 8 марта, Дню Матери

Наталия Дубровская

Представленные в пособии творческие занятия подобраны и объединены общей темой "Подарки для мамы". Дети могут порадовать своих мам оригинальными поделками к разным праздникам - Международному женскому дню, Дню Матери, Дню рождения. Издание содержит краткие конспекты тематических занятий, подробные инструкции по изготовлению поделок и наглядный материал по всем возрастным группам дошкольного возраста (младшего, среднего, старшего, подготовительного). Все задания составлены с учетом возрастных особенностей детей. Занятия могут проводиться как индивидуально, так и в группе.

Книга предназначена для воспитателей ДОУ, педагогов дополнительного образования, родителей.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Благинина Елена - Вот какая мамабез автора - Твоя мама (сборник)Ольга Корнеева - Стихи о маме малышам
День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты. В России праздник День матери учреждён в 1998…