Первая охота, рассказ

Год издания: 1987

Рисунки Е. Чарушина

Возрастные ограничения: 6 — 7 лет

InsomniaReader

Я обнаружила, что следуя маминым читательским предпочтениям, дети практически ничего не читают о животных. Интересное наблюдение, которое требует действий. Была извлечена из шкафа отличная книжка Бианки - очередной репринт от «Речи». История очень простая, но достаточно интересная, особенно если еще и визуализировать ее - показать, как «колышется» в камышах выпь, или прячется в дупле трясогузка.

Иллюстрации реалистичные, рассказ классический, издание приличное. Что еще нужно?

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 25 дней назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…